lunes, 23 de julio de 2012

[DESCARGA] BoA – Only One [7th Album Coreano]

보아(BoA) – Only One [7th Album]
Release Date: 2012.07.22
Genero: Ballad, Dance Pop

Track List:
01. Only One
02. The Shadow
03. 네모난 바퀴 (Hope)
04. Not Over U
05. The Top
06. Mayday! Mayday! (너에게 닿기를 간절히 외치다)
07. One Dream (Feat. HENRY Of Super Junior-M & KEY Of SHINee)
08. Only One (Inst.)
09. The Shadow (Inst.)

Download Links: K2nblog

Traido por:

No alterar o modificar los créditos(Do not Modify or alter credits

1 comentario: